Nataly (nataly_hill) wrote,
Nataly
nataly_hill

Categories:

Результаты: день первый

1. Получила координаты адвоката (точнее, даже нескольких адвокатов), завтра с утра буду с ними связываться.

2. Получила 6 000 рублей на оплату услуг адвоката: 2 000 - от stalker707, 4 000 - от благородного камрада, пожелавшего остаться неизвестным. Итого, вместе с деньгами cousin_it, в нашей кассе 11 000 рублей.

3. Со мной связался корреспондент "Русской службы новостей" (это "Русское радио", насколько я поняла), сказал, что постарается дать новость об этом деле завтра в дневном эфире.

Что собираюсь сделать завтра:

1. Связаться с адвокатом, договориться о порядке работы и оплате, связать его с С.В.

2. Сделать и выложить сканы документов. (Многие, из лучших побуждений, советуют не сканировать, а фотографировать - но хрен редьки не слаще, дорогие товарищи. С
фотоаппаратом я в очень плохих отношениях - лучше уж отсканирую.)

3. Если успею - открыть банковский счет.

Поступили предложения:

1. Собрать информацию о Тагиеве, его работе, принадлежащих ему фирмах/магазинах и т.п., дабы затем опубликовать эту информацию и, например, объявить бойкот его продукции.
Идея мне кажется правильной и полезной. Кое-что в этом направлении уже предпринимаю. К сожалению, я не умею "пробивать людей по базам" и т.п., плохо понимаю, как это делается, так что в этом отношении мне будет полезна помощь специалистов.

2. Выложить домашний адрес Тагиевых, рассказать подробно, как они выглядят, на чем ездят, где и когда их можно встретить без охраны.
Друзья, при всем уважении к вашим благородным чувствам, мне не кажется правильным и полезным (мягко говоря) обсуждать такие вопросы в открытом доступе. Или даже в личке. Вряд ли вы хотите, чтобы работники Livejournal'а потом давали на вас показания.
Тем более, что предмета для обсуждения здесь нет. На чем ездят Тагиевы и как они выглядят - все заинтересованные лица смогут узнать на ближайшем заседании суда (или из репортажей о судебном заседании, сделанных теми, кто там будет). И адрес их на том же суде прозвучит. А не прозвучит, так каким-либо иным способом попадет в открытый доступ: теперь, когда семейством Тагиевых живо заинтересовались сотни людей, это неизбежно.
Надо просто не гнать коней и спокойно ждать развития событий.

Чем вы можете помочь?

Сорри, об этом напишу завтра. Я буквально засыпаю за компьютером - и сегодня опять так и не поработала. :-(
Tags: дело учительницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments