Nataly (nataly_hill) wrote,
Nataly
nataly_hill

О Колесникове (из фейсбука)

...И вот, сидит парень в каком-то Жигулевске, убежден, что вокруг сплошное лютое быдло, которое его ненавидит (оно, может быть, и не так, но он в этом убежден), так что общаться с ним не о чем и незачем; а весь круг его общения - оппозиционные тусовки и паблики в соцсетях.
А политтусовки в соцсетях - они по токсичности... ну, я даже не знаю, с чем сравнить. Это такой мощный генератор депресняка, ненависти ко всем и вся и отвращения к жизни как таковой... Причем неважно даже, на какой ты стороне. Это льется с обеих сторон. Даже взрослый и уравновешенный человек, окунаясь во все вот это вот, должен очень серьезно отнестись к "технике безопасности" - иначе депрессия ему обеспечена. А уж подросток с гормональными бурями и винегретом в голове...
Плюс еще - иллюзия единства и общности при полном, на самом деле, их отсутствии.
- Он еще в ноябре мне писал, что ему в Жигулевске плохо и он отчаянно ищет возможность куда-нибудь отсюда уехать. А два месяца спустя покончил с собой.
- А ты, %^&*&^$, взрослый, успешный столичный журналист, что сделал, услышав этот крик о помощи?
- Ну... гм... вот, сейчас пишу в фейсбук о том, что его смерть на совести путинского режима.
.
И теперь одни пишут "караул, кошмар, виновен проклятый режим!!", а другие - "ха-ха, укрофил получил по заслугам, собаке собачья смерть!!" и т.д. И очень четко видно, к сожалению, что в отрыве от Путина, Украины и всего этого, _сам по себе_ 17-летний Влад Колесников никому вообще на хрен не нужен и не интересен.
Вообще-то это вполне основательная причина покончить с собой. Даже когда тебе не 17 лет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments