Nataly (nataly_hill) wrote,
Nataly
nataly_hill

Categories:

Еще про арест библиотекарши

Всеволод Чернозуб добавил в историю об аресте библиотекарши новых удивительных красок. Оказывается, Наталья Шарина - никакой не "бандеровский агент", а праведная путинистка, которая в свое время лично его, Чернозуба, и других оппозиционеров из своей библиотеки со скандалом изгнала за нелояльность.
Чернозуб сообщает по этому поводу, что "испытывает злорадство" и что "наверное, всех этих милых людей (т.е. Путина, ментов и арестованную библиотекаршу с гипертоническим кризом) надо оставить наедине друг с другом".
Оппозиционный народ дружно лайкает и перепощивает.
Даже не знаю, что сказать по этому поводу.

Хотя нет, знаю.
Я писала свой комментарий, понятия не имея, каковы политические воззрения Натальи Шариной, и не особенно этим интересуясь. Она - не политический деятель, не публичное лицо, так какое это вообще имеет отношение к делу?
Матвей Цзен, как сейчас вижу, давал комментарий "Журналистской правде", будучи вполне уверен, что она заукраинка - однако сказал то же, что и я, в более жесткой форме: это идиотизм и безобразие, ее надо как можно скорее отпустить.
С идеей, что люди делятся на "своих" и "чужих", и с "чужими" можно творить любые гадости - это не к нам. Гадость остается гадостью, с кем бы ее ни сделали.
Понимаю, это сейчас немодно, непопулярно и не встречает понимания ни у одной из враждующих сторон. Но уж что есть, то есть.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments