Nataly (nataly_hill) wrote,
Nataly
nataly_hill

Category:

Моя статья на "Взгляде" про изнасилования (все эти однотипные истории с "солевыми")

Как видим, насильник не считает, что делает что-то плохое. Он настолько уверен в своей правоте, что не видит даже необходимости скрываться... За изнасилованием, даже выглядящим как пьяный эксцесс, стоит определенная "теневая мораль", искаженная и жуткая - однако, как видно, достаточно распространенная и влиятельная.


Upd.: поскольку ссылка на обсуждение в комментах побежала по сети с комментариями типа "так вот они какие, русские националисты, вот их звериное лицо!" - обращаю внимание почтеннейшей публики:
Русская националистка здесь я.
Присутствующий в комментах dbbeast, который меня поддерживает - тоже русский националист, наш давний соратник и единочаятель.
Уважаемый ezhiklesnoj, который тоже к описанной ситуации весьма суров - не полностью мой единомышленник, но в основном мы сходимся.
А вот граждане, пляшущие в комментах на тему "невиноватые они, она сама пришла!!" - это в основном какие-то хрены с горы неизвестные мне люди неопределенной идеологической принадлежности. Про одного из них вообще сумлеваюсь, не Фарнабаз ли он.

Upd.2: Замечания по ходу дискуссии

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →