Nataly (nataly_hill) wrote,
Nataly
nataly_hill

Category:
Кирилл Шулика прочел у нас на сайте новость о том, что на Нарусову подали по 282-й за русофобию, а под ней - стандартный призыв помочь мирным жителям Донбасса. И у себя в ЖЖ-шечке откомментировал это так:
- Слушайте, слушайте все и не говорите, что не слышали! РОД доносит на людей по 282-й, да еще и бабло на это собирает!!!111
А читая у нас новости об этнических преступлениях, г. Шулика, наверное, делает вывод, что это мы сами, переодевшись таджиками, грабим и насилуем. :)

Воспользовавшись случаем, напомню: мы полагаем, что 282-я статья в ее актуальном виде служит только целям полицейского произвола и должна быть отменена. Использование 282-й, в том числе "против плохих людей", ради эксперимента, ради троллинга и т.д., для нас неприемлемо. Такова наша неизменная позиция, по крайней мере, с 2009 года.
А господина Шулику сердечно благодарим за рекламу нашего сайта. :)


Subscribe

  • post

    Оригинал взят у beekjuffer в post -Голодающие мамочки и старики объединяются в общины по всей ЛНР. У кого-то остаток картошки, у кого-то…

  • РОДовцы в ЛНР

    Вести оттуда: Побывали в Луганске, сейчас в Алчевске. В ЛНР гуманитарная катастрофа, не хватает буквально всего - от еды до лекарств и моющих…

  • РОД: отчет за 2014 год: ч. 2, помощь русским на Украине и другое

    Трагические события этого года на Украине, всем нам известные, конечно, не могли оставить нас равнодушными. Март-апрель 2014 года. 1-3 марта:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments