Nataly (nataly_hill) wrote,
Nataly
nataly_hill

Categories:
Постепенно выясняются вещи, которые делают ситуацию еще хуже, чем она казалась. Хотя, казалось бы, куда уж...

Непонятные люди в красных повязках, стрелявшие по толпе из-за спин милиции.
Непонятные повреждения на трупах. Люди, погибшие явно не от огня (как та беременная сотрудница в кабинете). Люди со следами огнестрельных ранений. Обгорелые мертвецы в помещениях, где следов пожара - ни на паркете, ни на деревянных перилах или мебели - нет. Их кто-то перенес туда? Мертвая женщина с обнаженной нижней половиной тела - изнасилованная? Много покойников, у которых сильно обгорели головы и кисти рук, но почти не пострадало все остальное. От пожара в помещении такой картины не бывает - такая картина возможна, если, например, облить человека чем-нибудь горючим сверху и поджечь...
Фотки постить уже не буду, извините. Но на фотках все это видно.

Если все это так, то, похоже, помимо буйной толпы, швырявшей бутылки с коктейлем Молотова в здание снаружи - были еще и люди, которые орудовали внутри.
Т.е. то, что внутри были сторонники "Правого сектора", очевидно - кто же еще на видео выставляет в окно украинский флаг? - но теперь складывается понимание того, что они там делали.
Нет, это не "трагическая случайность", как нас стараются уверить. И даже не трагический эксцесс, буйство обезумевшей толпы. Похоже, все гораздо хуже.

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →