Nataly (nataly_hill) wrote,
Nataly
nataly_hill

Category:

Последние известия из Одессы

Пишет мне товарищ из "Одесской Дружины".

Я жив. но ситуация у нас жуткая. Погибло более 50 человек. Только моих близких друзей и товарищей по дружине перебили 12 человек. И еще кучу бойцов перебили внутри сожженого дома профсоюзов. Те кто выпрыгивал от пожара с окон добивали насмерть на улице. Точное количество погибших никто не знает. В болницах сегодня умерло еще 4 человека. Еще 80 с травмами разной тяжести и огнестрельными ранениями... Много дружинников арестованы. Как минимум 38 человек. Сейчас список уточняем. Перебиты и задержаны лучшие и самые организованные кадры. Работа частично парализована. Критически не хватает помощи в плане адвокатов и оплаты медпомощи раненным в больницах. Напрягаем сейчас все резервы...

Если у вас есть возможность в плане помощи дать в своих ресурсах хотя бы ссылку на наш сайт: http://drugina.od.ua где мы проводим централизованный сбор помощи раненным и пленным. Будет очень здорово.

Сейчас планируем составить списки погибших. подсчитать потери в боях, перегруппировать оставшихся и вести работу дальше..


Tags: Украина, помощь
Subscribe

  • Выводы

    Последняя страшно длинная телега. Больше не будет. Прежде всего: для тех, кто полагает, что "это литературное произведение", что "она все выдумала"…

  • (no subject)

    Во-первых, благодарю всех, кто мне ответил. Не уверена, что смогу написать каждому из вас, комментов очень много, и на многие из них не ответишь в…

  • 13(2)

    Второй толчок мне тоже дала книга - как-то случайно попавшее мне в руки сочинение англиканского пастора Робинсона под названием "Быть честным перед…

Comments for this post were disabled by the author