Nataly (nataly_hill) wrote,
Nataly
nataly_hill

Вот и я встретилась с сектантом-навальнистом. Пришел ко мне в комменты некий lnvadimm, дабы меня обличить.
- Не хотел говорить эту горькую правду, - так он начал, - но придется! Сдается мне, что вы работаете на Кремль. Из вашей деятельности это очевидно. Во-первых, накануне выборов вы написали пост, в котором выступили против Навального...

Я, заинтересовавшись, пошла и проверила, как я там выступала против Навального. Ну мало ли, может, за множеством дел что-то стерлось из памяти.
Оказалось, делала я это следующим образом:
"Мне нравится он сам и нравится, как он работает. Нравится его сильная воля, изворотливый ум, цепкость, упертость. Простите за грубое словцо: у этого человека есть яйца. Он знает, чего хочет, и идет к своей цели. Он не боится играть - даже если ставки очень высоки. Он идет вперед, даже когда приходится бежать по тонкому льду, ломающемуся под ногами...
Все просто, ребята. У него есть яйца - у вас нет. Поэтому он сейчас идет к своей цели, под прицелом тысяч восхищенных, заинтересованных, ненавидящих глаз..."

Мда... Если это "против", то мне даже как-то неловко спрашивать, как в представлении этого товарисча должно выглядеть "за". Наверное, надо было назвать его рукопожатным геем с тонкой душевной организацией?

- А во-вторых, - продолжает этот скорбный духом, - я помню, как вы со своим адвокатом вытаскивали из узилища арестованного Бондарика. А Бондарика-то, между прочим, Навальный на КС обругал и провокатором назвал! Как можно было после этого оказывать ему правозащитную помощь? Все с вами ясно, Холмогорова: разгадка одна - проплаченность!

По-моему, таких друзей - за шкирку и в музей пора уже Алексею озаботиться не только количеством, но и качеством своих последователей.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments