Nataly (nataly_hill) wrote,
Nataly
nataly_hill

Categories:

Работа не останавливается / видео

Пока я нежилась на солнышке, топила свой телефон в речке Белой (вот это было счастье! Как только он серебристо-черной рыбкой сверкнул в волнах и лег на дно - представьте, мне сразу ПЕРЕСТАЛИ ЗВОНИТЬ!), договаривалась о сотрудничестве с РНЦ "Патриот" и вела светские беседы с сотрудниками башкирского ФСБ - Правозащитный Центр РОД ни на минуту не прекращал свою работу!
О большей части того, что делали наши товарищи, я расскажу, когда вернусь в Москву и сама все подробно узнаю. И о фундаменте для дома Чекашкиной, и о благополучно завершившейся эпопее с дагестанскими "беглыми рабами". Но кое-что могу показать уже сейчас.

Эти четыре видеообращения мы сняли в рамках Благотворительного Марафона в поддержку политзаключенных. Прошу смотреть, распространять - ну и, конечно, не забывайте делать то, ради чего все это.

О политзаключенном Данииле Константинове рассказывает его отец Илья Константинов. Длинновато получилось, но все по делу.



О политзаключенном Владимире Квачкове рассказывает его жена Надежда Квачкова:



О политзаключенных Леониде Хабарове и Викторе Кралине рассказывает Елена Рохлина, общественная активистка, дочь убитого генерала Льва Рохлина. Сегодня мне звонил (на телефон для пожертвований) какой-то незнакомец из Татарстана, сказал, что он фанат Хабарова, что ролик его потряс, и он обязательно поможет.



И я сама - о политзаключенных и о тюрьме вообще:



Не скажу сейчас, сколько мы собрали за эти два дня - у меня отсюда нет доступа ко всем кошелькам. Могу только сказать, что уже точно больше 10 тысяч - а вот насколько больше... Приеду в Москву - подобью промежуточные итоги.
Спасибо всем, кто помогает политзаключенным... нет, даже не так - спасибо всем нам!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments