Nataly (nataly_hill) wrote,
Nataly
nataly_hill

Спасение рядового Бондарика

Ну что, мы это сделали.
Вот что пишет в Контакте он сам:

Спасибо огромное моим товарищам из правозащитного центра РОД! Наташа Холмогорова и Матвей Цзен получили сообщение о моем задержании и посреди ночи рванули из Москвы в Тамбов. Час назад они буквально за шкирку вытащили меня из каталажки, чего я никогда не забуду! Они поставили на уши весь Тамбов))) Сейчас перекусили-я сутки не ел, и обсуждаем что дальше. Я как и обещал-в Пугачев. Сегодня уже не успею,но пусть никого это не расстраивает. Пугачевцы и сами показали все стране пример бесстрашия. Гланую свою задачу-привлечение внимания протестного сообщества я выполнил. Русские из других регионов едут туда и в субботу там будет горячее всего. Одного мы уже добились-начальника полиции сняли. Теперь осталось довести дело до конца. Не отступать! Не сдаваться! Русские - вперед! Мы едем к вам и ничто нас не остановит!

И с этими словами отправился дальше в Пугачев. Надеюсь, второй раз его не остановят.
Очень звал нас с собой; и, честно говоря, если бы я не пообещала клятвенно редактору сегодня сдать перевод - не удержалась бы и поехала. :-)
Там же сейчас Иван Миронов и Николай Курьянович (РОС); где-то между Саратовом и Пугачевом курсирует Илья Майоров (РОД-Саратов); а на выходные туда собирается еще группа РОДовцев. Не из Москвы. А кто и откуда - не скажу, чтобы их не перехватили по дороге. :-)
Вообще, по-моему, все националисты из европейской части России - или, по крайней мере, очень многие - сейчас на всех парах несутся в Пугачев.
Ленту событий, происходящих в этом славном городе, читаем здесь. А я сегодня отдыхаю, отсыпаюсь и доделываю перевод.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments