Nataly (nataly_hill) wrote,
Nataly
nataly_hill

Другоросс и националистка, направлявшиеся в Пугачев, задержаны

Оригинал взят у beekjuffer в Другоросс и националистка, направлявшиеся в Пугачев, задержаны

Активист "Другой России" Александр Зайцев и националистка Екатерина Макарова, направлявшиеся в город Пугачев, задержаны на выезде из Нижнего Новгорода, сообщает Газета.ru со ссылкой на и.о. руководителя нижегородского отделения движения Юрий Староверов.

-Примерно в 17 часов были задержаны Александр Зайцев и его знакомая Екатерина Макарова. На улице Ларина они ехали в пассажирском автобусе, его остановили сотрудники Центра по противодействию экстремизму (ЦПЭ) и увезли активистов в неизвестном направлении, - сказал Староверов.

По его словам, активисты ехали "на поддержку народного протеста в Пугачев".

Напомним, что сегодня днем в поезда в районе Тулы был снят националист, член Координационного совета оппозиции Николай Бондарик. Он также направлялся в Пугачев.

Тем временем в Пугачеве продолжается очередная встреча горожан с руководством области. На встрече сообщили об увольнении начальника городской полиции Лопаткина. Об этом пишет блогер Людмила Россенко.

https://pbs.twimg.com/media/BO0s2WPCEAM9NxQ.jpg

Фото блогера Вероники Юрьевны

Одновременно на железнодорожном вокзале пугачевцы пытаются перекрыть железнодорожные пути. Эту информацию подтвердил в своем блоге журналист Антон Наумлюк.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments