Nataly (nataly_hill) wrote,
Nataly
nataly_hill

Categories:

Голосовалка "Сердце России"

Захожу на любимую голосовалку - а там печальная картина: мечеть "Сердце Чечни" уже на втором месте. :-((

Сутки назад была на шестом. Вчера во второй половине дня резко рванула вперед - около полуночи была уже на четвертом. Сейчас - сами видите.
Вопрос, наверное, к компьютерным специалистам: существуют ли однозначные признаки накрутки, и можно ли на этом "поймать за руку"?
Однако вполне допускаю, что никаких накруток и нет: просто этот конкурс рекламируется по Чеченскому региональному телевидению (в отличие от русских регионов), с активными призывами голосовать за свой символ - и патриотичные юные кадыровцы, посмотрев вечером телевизор, садятся и начинают слать СМС-ки в промышленных масштабах. Благо на СМС нет никаких ограничений.

Вот что я вам хочу показать по этому поводу.





Это баннеры, сделанные усилиями сотрудников ПЦ РОД в свободное от правозащиты время. :-) Их можно (и нужно) уносить к себе и ставить на свои ресурсы.
(Подскажите, плз, как выложить их коды, чтобы был виден именно текст кода.)

И не забывайте голосовать, конечно! Наш выбор - Коломенский кремль и Хоперский заповедник (сейчас - 1-е и 3-е места соответственно). На сайте можно голосовать 3 раза в день с одного IP, СМС-ками - сколько захотите.

Upd.: совсем немного наших усилий - и мечеть снова на третьем месте! А Хоперский заповедник - на втором и уверенно идет вверх! Спасибо всем, кто голосует и пиарит! :-))

Upd2.: за свою мечеть исламисты борются при помощи откровенных накруток.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →