Nataly (nataly_hill) wrote,
Nataly
nataly_hill

Categories:

Про убийство Торнового

В истории убитого парня, из которого попытались сделать гей-икону, но он подвел наших "властителей дум", оказавшись гетеросексуалом, хочется отметить два момента.
Разжигательная, конечно, тема и флеймогонная, но уж выскажусь.

Во-первых: произошло зверское преступление. Молодого парня, который только начинал жить - убили. Убили мучительно и жутко, фактически запытали до смерти. Что чувствуют сейчас его родные - мы даже представить себе не можем. Не дай бог никому.
Преступление особенно дикое оттого, что эти звери-убийцы - не мигранты, не марсиане, не случайно пробегавший мимо отряд пациентов, сбежавших из психушки. Это такие же "обычные ребята", его старые приятели, соседи, с которыми он вырос в одном дворе.
Обычный российский город. Обычные молодые парни. Как обычно, решили бухнуть, отметить праздник.
Обычная наша жизнь.

Что интересует в связи с этой жуткой историей Кашина, Бакушинскую и всех прочих?
Да только одно: не был ли он геем.
Если был - надо плакать и стонать, и восклицать: "Доколе?", и обвинять в его смерти "государственную гомофобию" и разных противных околополитических персонажей.
А если не был - да кому он вообще нужен? Кто их, натуралов, считает.

Кто-то приводил в этой связи статистику: в России каждый день совершается два убийства с особой жестокостью. Т.е. сопряженных с пытками или каким-то другим зверством. (Обычных убийств, конечно, гораздо больше.)
Не знаю, точная ли это цифра, но, думаю, вполне вероятная.
Каждый день где-то рядом с нами замучивают до смерти двух человек.
Но это ни у кого не вызывает рыданий и гневных криков. Они же не геи.

А второй момент - то, что история эта в любом случае имеет отношение к гомосексуализму. Только совсем не то, какое хотели бы видеть его активисты.
Сами подумайте. Несколько мужчин набрасываются на одного, имитируют извращенный половой акт с ним, совершают садистские манипуляции с его половыми органами (пардон за подробности), затем убивают.
Ориентацию жертвы по этим действиям определить невозможно - жертва на все это не соглашалась. А вот об ориентации - или, как минимум, об определенных сексуальных наклонностях - убийц эти действия, по-моему, рассказывают много и красноречиво.
Это не "гомофобы поймали и замучили бедного гея" - это группа садистов совершила над своей жертвой гомосексуальное насилие.
И этим фактом подкреплять тезис, что геи хорошие, что они вообще совершенно нормальные ребята, и зря их обижают... ну, это какая-то странная логика.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →