Nataly (nataly_hill) wrote,
Nataly
nataly_hill

Category:
В Перми было очень хорошо; особенно понравилось, как тепло меня встречали и сколько комплиментов наговорили про нашу работу. :-)
Но еще больше - то, насколько развито и какое позитивное впечатление производит русское движение в Перми. Одни только эти "Русские встречи", которые проводятся каждый месяц, на очень высоком уровне (я уже не первый раз езжу куда-то выступать и знаю, как сложно организовать встречу и что такое высокий уровень организации), продолжаются уже два года, где перебывали чуть ли не все русские националистические и патриотические знаменитости; афиши по всему городу, череда встреч с местными журналистами...


Возвращаюсь - а тут судебные новости. В один день:

1) Александра Лоткова, 21-летняя студентка, за то, что пыталась остановить избиение своего друга, стреляя в нападавших из травмата (никого не убила, одного ранила). Приговор: три года тюрьмы + многотысячная компенсация раненому.

2) Чимит Тармаев, спортсмен из Бурятии, в московском метро подвергся нападению шестерых дагестанцев, двое из которых уже были неоднократно судимы за разбой. Начал защищаться. Одного убил. Приговор оставлен в силе: восемь лет строгого режима.

3) Дагестанец Мухтар Исаев забил насмерть русского, отца двоих детей Алексея Дынина, который попросил его не издеваться над собакой. Приговор: исправительные работы, без всяких компенсаций семье погибшего.

То ли не так уж хорошо мы работаем, то ли нас просто слишком мало - и не хватает на всех. :-((

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments