Nataly (nataly_hill) wrote,
Nataly
nataly_hill

Categories:

Будни борьбы с совками

Егор Просвирнин продолжает борьбу с инакомыслящими русскими. Вот он старается их страшно напугать.

Предлагаю встречный вариант: подать от имени всех русских иск о признании коммунистического геноцида русского народа, назначив компенсацию триллиончиков так в 100, указав ответчиком Российскую Федерацию (как правопреемницу СССР), КПРФ, всех бывших членов КПСС, ВКЛСМ и КГБ,

Хм, интересная мысль. Непонятно, почему Егор решил, что "совки" должны быть против - получать компенсации всегда приятно. :-)

Более того, я предлагаю делать соответчиками по иску всех, кто публично заявляет о симпатиях к совку. Нравится? Плати! Сталин был великим? Да пожалуйста, выплати компенсацию, и ходи с его портретом скока хошь. На свободу, так сказать, с чистой совестью.
Но деньги пострадавшим от коммунизма русским - вперед. Утром - деньги, вечером - совкофилия. Наоборот - нельзя


Видимо, этого надо страшно испугаться?
Гм. Я, хоть с портретом Сталина и не хожу, и вообще прискорбно мало им интересуюсь, однако где-то от 1/10 до 1/5 своих доходов направляю на разные благие цели. Без всяких "исков", по доброй воле. А если люди будут знать, что эти их "компенсации" пойдут на что-то хорошее - например, на восстановление школ, больниц, роддомов в русской глубинке, уничтоженных за два десятилетия антисоветской власти - неужели ли же кто-то откажется?

Но вот и самая, как говорится, мякотка:

Так что передайте, пожалуйста, любителю совка Ганса мои реквизиты, куда он обязан перечислять 10% от своих доходов в качестве компенсации мне за страдания русского народа. Годиков так 70 - столько же, сколько советская власть и стояла. Спасибо, жду первых платежей!

Упс! Единственным представителем страдающего русского народа ВНЕЗАПНО оказался Егор Просвирнин! И все компенсации должны идти не на какие-то там глупости, а лично ему в карман. Чтобы Егорушка еще лучше кушал.

Господа виртуальные антисоветчики и пламенные борцы с совком! Теперь понимаете, за что вас так не любят в народе? Обратите внимание на этот пример - и никогда так не прокалывайтесь. :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 313 comments