Nataly (nataly_hill) wrote,
Nataly
nataly_hill

Categories:

Ищут пожарные ищет милиция. Весело у меня год начинается

Оригинал взят у ruspro2007 в Ищут пожарные ищет милиция. Весело у меня год начинается
Вот уж не думал, не гадал, что пока я праздновал Новый год и Рождество и отдыхал в кругу семьи, доблестные сотрудники полиции денно и нощно искали меня по всему Новосибирску. Оказывается, 29 декабря 2012 года Следственный комитет объявил меня в розыск.
На каком основании это было сделано для меня тайна покрытая мраком, впрочем, как и для моего адвоката. По прям таки удивительному стечению обстоятельств начало мероприятий по моему розыску совпало с моим выдвижением кандидатом в депутаты Законодательного собрания Новосибирской области.
И вот, что я по этому поводу думаю:



Устав скрываться от полиции я принял решение сдаться. Завтра отправляюсь в Следственный комитет. Так что ждите продолжения этой увлекательной истории.

Читать далее

Subscribe

  • Богини: Латона, Деметра и Персефона

    Следующей по порядку должна идти Афина, но мне что-то про нее сейчас не хочется - а хочу я рассказать про Персефону и ее мать. Деметра - богиня…

  • Богини: Артемида

    Греческий пантеон не просто изобилует женщинами - в нем на удивление много женщин одиноких, в том числе и сознательно отвергающих всякие "отношения".…

  • Богини (поп-психологии псто): Гера

    В пошлейшей фразе "Каждая женщина - богиня!" есть некая сермяжная правда - только не там, где ее обычно видят. Дело в том, что богинь ведь много, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment