Nataly (nataly_hill) wrote,
Nataly
nataly_hill

Продолжение истории с питерским журналистом

http://lifenews.ru/news/102675

Массовая драка с участием 29-летнего журналиста питеркого издания "Фонтанка" Кирилла Панченко стала поводом для задержания троих приезжих из Чечни.
Гостей столицы изобличили записи камер наблюдения. Хотя они и уверяли, что это Панченко начал конфликт, а они лишь защищались, на кадрах полицейские увидели совершенно иное.
- В ходе исследования видеозаписей с камер наблюдения, расположенных на станции «Парк культуры», установлено, что трое задержанных из хулиганских побуждений нанесли телесные повреждения журналисту из Санкт-Петербурга, - сообщили Life News в пресс-службе столичной полиции. - Возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Трое подозреваемых задержаны, с ними проводятся необходимые следственные мероприятия.

- В 00.15 на территории, прилегающей к станции «Библиотека имени Ленина», сотрудники УВД на Московском метрополитене задержали по приметам троих жителей Чеченской Республики, от 20 до 23 лет, проживающих в столице без регистрации, - сообщили в ГУ МВД по Москве. - У двоих из них были выявлены ссадины и резаные раны рук.
20-летний Ризван Исаев, 22-летний Ахмед Мусаев и 23-летний Магомед-эми Хаидов, как выяснилось, жили в Москве на съемной квартире, нигде не учились и не работали.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments