Nataly (nataly_hill) wrote,
Nataly
nataly_hill

Category:

И еще об истории с питерским журналистом

Установлено, что минувшей ночью на станции метро «Парк культуры» проживающие в столице без регистрации трое жителей Чечни, от 20 до 23 лет, из хулиганских побуждений нанесли телесные повреждения журналисту из Санкт-Петербурга, сообщили «Интерфаксу» в столичном главке МВД.
Подозреваемые задержаны, с ними проводятся необходимые следственные мероприятия, добавили в полиции.
Там напомнили, что накануне поздно вечером к сотрудникам за помощью обратился 29-летний житель Санкт-Петербурга. Он пояснил, что в ходе конфликта неизвестные граждане напали на него. В дальнейшем в ходе медицинского освидетельствования пострадавшему был поставлен диагноз: сотрясение головного мозга, множественные ссадины туловища и резаные раны кистей обеих рук.
Сегодня вечером полиция сопроводила петербургского журналиста «Фонтанки» на вокзал. С его обидчиками продолжают работать в отделе полиции.


Это сообщает "Интерфакс" со ссылкой на полицию. А вот и иллюстрация:



Между тем известный Дмитрий Панкратов в длинной-длинной телеге, полной мата и сильных чувств, сообщил, что "У Кирилла порезан большой палец на левой руке, а у двух дагов - глубокие разрезы на внутренней стороне ладоней и пальцев." И сделал из этого вывод, что свирепый Кирилл сам напал на троих.
Он будто бы видел это своими глазами. Потому что рванул без оглядки защищать русского человека - и был жестоко разочарован. Теперь всем советует никуда не ходить и никому не помогать.
И эта длинная-длинная телега сегодня весь день, силами самого Панкратова и нескольких пустых журналов, перепечатывалась везде, где постилась просьба о помощи от Кирилла.

Что же это получается? Выходит, Дмитрий Панкратов сознательно распространял заведомую ложь? Причем злонамеренную ложь - направленную на то, чтобы никто не помогал человеку, просящему о поддержке?
Удивительно. Такой вроде бы благообразный русский человек: родновер, книгочей, много пишет о русской истории, о памятных датах, такой солидный и достойный... Правда, это уже не первый случай, когда он активно, сверх-эмоционально, со страшной руганью "разоблачает" сообщения о межнациональных конфликтах или этнических преступлениях - но, пожалуй, впервые так явно прокололся.



Неужто правду говорят злые языки, что он сотрудник ФСБ?
Наверное, этому блоггеру не стоит верить больше никогда, даже если он пишет, что что-то своими глазами видел. Особенно, если что-то "видел своими глазами".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 312 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →