Nataly (nataly_hill) wrote,
Nataly
nataly_hill

Из-за оглашения приговора Расулу Мирзаеву был перенесен суд по делу Константина Крылова.

Оригинал взят у n_m в Из-за оглашения приговора Расулу Мирзаеву был перенесен суд по делу Константина Крылова.
Оригинал взят у rod_nick в Из-за оглашения приговора Расулу Мирзаеву был перенесен суд по делу Константина Крылова.

Крылов и Мирзаев - суды

Ранее сообщалось о том, что суд над лидером НДП, президентом РОД Константином Крыловым состоится 14 августа. Однако произошли изменения. По той причине, что Константина Крылова и Расула Мирзаева судит в одном и том же суде один и тот же судья, кто-то решил, что следует быстрее закончить судебный процесс над убийцей Ивана Агафонова. Судебное заседание по делу Константина Крылова перенесено и состоится 23 августа в 10:30.

Сложилось впечатление, что чемпиону мира по боевому самбо готовят скорое освобождение, может даже из зала суда. На прошлом суде гособвинитель Юлия Зотова неожиданно потребовала приговорить Мирзаева к двум годам ограничения свободы.

Адвокат подсудимого Алексей Гребенской говорит, что наказание в виде двух лет ограничения свободы, которое попросила прокуратура, если суд согласится назначить его на момент оглашения приговора, будет уже отбыто. "День содержания под стражей засчитывается за два ограничения свободы. 14 августа будет ровно год, как Мирзаев арестован" (цитата из сообщения агентства Интерфакс: http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=259612 ).

Такое положение дел возмутило многих неравнодушных людей, которые следят за процессом. Русские националисты создали в социальных сетях ВКонтакте и Фейсбук мероприятия и хотят прийти на суд над Мирзаевым.
Мероприятие в Фейсбуке: http://www.facebook.com/events/434334746605402/
Мероприятие во ВКонтакте: http://vk.com/event41756235

Присоединяйтесь, приходите 14 августа на судебное заседание поддержать справедливость. Убийца должен сидеть, а не гулять на свободе.

И еще: после оглашения приговора Расулу Мирзаеву приходите оказать поддержку Константину Крылову в том же Замоскворецком суде 23 августа. Напоминаем: Константина судят по "русской" 282 статье за речь, произнесенную на митинге "Хватит кормить Кавказ!" Антиэкстремисты решили, что слова "пора кончать с этой странной экономической моделью" разжигают ненависть к кавказцам...

Адрес Замоскворецкого суда г. Москвы: ул Татарская, дом 1.

Проезд: ст. метро Павелецкая, далее пешком около 10 мин.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments