Nataly (nataly_hill) wrote,
Nataly
nataly_hill

#ОккупайАбай от национал-демократов

Оригинал взят у na_krau в #ОккупайАбай от национал-демократов
В это воскресенье, в 18:00 (*), на Чистых прудах у памятника Абая Кунанбаева проведем выездное заседание клуба "Национал-демократ" под открытым небом (если вдруг будет дождь - переместимся в какое-нибудь кафе неподалеку). Никакого скандирования или плакатов.

Почитаем стихи русских классиков на актуальные темы. Обсудим судьбы русской национал-демократии. Ответим на вопросы: когда Путин уедет в Чечню? одолеет ли новгородский коркодел медведя "Единой России"? бывает ли русский национализм белым и пушистым? когда у каждого гражданина в кармане будет по револьверу? 

Скажу пару слов о "Катехизисе национал-демократа" и может быть даже раздам оставшиеся у меня экземпляры.

Думаю, презентуем свежий, девятый номер "Вопросов национализма". 

Буду признателен за распространение информации. 

(*) Место всё то же, а время пока неизвестно - возможно, это пройдет чуть раньше, после окончания "шествия писателей", которое начнется в 12.00 от памятника Пушкину и к которому присоединятся авторы "Вопросов национализма" (Сергей Сергеев, Константин Крылов и др.). С ними затем можно будет пообщаться всем желающим :) Я, может быть, прочту пару актуальных стихов собственного сочинения классиков русской и мировой литературы.

Кроме того, в эту субботу активисты Русского Гражданского Союза проводят у Абая игру "русская мафия". Привожу соответствующий анонс: 

Внимание, внимание!!! На Чистых прудах #ОккупайАбайродилась новая игра!! (ну, относительно новая) Называется она «Русская мафия». Принцип игры тот же, что и у обычной «Мафии», но правила и активные персонажи сильно изменены. Тут есть и группа жуликов и воров, пытающаяся победить честных граждан, есть нашисты, мешающие гражданам, есть центр Э, есть правозащитники. В игре даже есть Чуров, который может менять волю народа по своему усмотрению. Теперь мы каждый вечер собираемся на Чистых Прудах (примерно в 19:00) и играем. Игра рассчитана на 20 – 30 человек. В воскресенье мы начнём в 14:00. Подробные правила будут выложены позже.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments