Nataly (nataly_hill) wrote,
Nataly
nataly_hill

Протесты в регионах: онлайн-конференция

Друзья!

Протесты против фальсификации выборов продолжаются по всей России. 4 февраля, как и прежде, в десятках российских городов и регионов люди самых разных взглядов и убеждений выйдут на улицы - выйдут, потому что устали от обмана, коррупции и бесправия и хотят изменить ситуацию в стране.
Все понимают и чувствуют, насколько необходима региональным активистам координация. Свои совещания проводят регионалы "Солидарности", "Белой ленты", националистов, других общественных групп и объединений. Однако сохраняется разобщенность между представителями разных движений и общественно-политических позиций.
Поэтому, будучи членом московской рабочей группы по взаимодействию с регионами, я предлагаю провести первое всеобщее совещание представителей региональных протестных групп.

1 февраля (среда) в 19.00 в скайпе пройдет онлайн-конференция регионов, посвященная протестам 4 февраля и дальнейшему взаимодействию оппозиции.

Для участия в скайп-конференции, пожалуйста, присылайте ваши контактные данные, название региона, название организации или группы, которую вы представляете, ваш аккаунт в скайпе, а также ваши предложения по повестке дня на почту:
nat.holmogorova()gmail.com
или:
russkie.kd()gmail.com.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →