Nataly (nataly_hill) wrote,
Nataly
nataly_hill

Categories:

В Подмосковье убит фанат ЦСКА. Его друг ранен. И снова - драка, ножи, кавказцы

В подмосковном Подольске произошла драка, которая закончилась гибелью местного футбольного фаната. Болельщик столичного ЦСКА Андрей Урюпин погиб в ночь на 2 октября, получив два ножевых ранения в область сердца возле развлекательного комплекса, где праздновал свое 18-летие. Три ножевых ранения в область спины и руки также получил его 19-летний приятель, он находится в больнице. Дело уже вызвало заметный резонанс в Сети: радикалы стали призывать к массовой акции в центре Москвы, причем на том же месте, где в декабре прошлого года произошли беспорядки под националистическими лозунгами.

"Интерфакс" со ссылкой на собственные источники сначала сообщил о задержании троих подозреваемых в убийстве - выходцев из Карачаево-Черкесии. Однако позже было сообщено, что задержанных нет, ведется их розыск. А Следственный комитет, как чаще всего бывает в подобных случаях, и вовсе отверг национальную подоплеку конфликта и объяснил, что смертельные удары Урюпину нанес, по-видимому, приезжий из Азербайджана.


Только позавчера на ПО Тор говорил: "Не пройдет и двух недель, как мы услышим об очередном зверском преступлении, в котором снова окажутся замешаны выходцы с Кавказа. Это не пророчество - это просто статистика".
Увы, это случилось не через две недели, а через два дня.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →