Nataly (nataly_hill) wrote,
Nataly
nataly_hill

Categories:
  • Music:

"Третий вектор"

Это лето для националистов стало сезоном путешествий. Все бросились кто куда.
Белов с Демушкиным отправились в Чечню - и вернулись оттуда, полные впечатлений, которые националистическая общественность до сих пор переваривает и переварить не может.
"Ничего, мы их перетроллим!" - гордо сказали НДА и отправились в Израиль, где АдЪ и Жыды. И вот уж несколько недель я читаю во френд-ленте восторженные реляции о том, как они в Аду с Жыдами мацу ели и музей Холокоста посещали. В тоне этих реляций как-то ясно слышится: "Ну что же вы не возмущаетесь? Ну возмутитесь же нами!"
Широпаев даже написал статью, в которой объясняет, что сейчас у нас в наличии два противоположных вектора национализма. Отличаются они тем, кто куда на поклон в гости ездит: национал-социалисты, имперцы и старопатриоты - к суровым горцам, новейшие нацдемы - к цивилизованным и прогрессивным евреям.


Возникает, естественно, у публики вопрос: а куда же поедет РОД? На Кавказ или в Израиль? Вот он, выбор века...
Спешу удовлетворить любопытство граждан. Не сейчас, а ближе к осени, когда начнется завершающая фаза суда над Александром Кулешовым, делегация Русского Общественного Движения посетит деревню Грибановку Борисоглебского района Воронежской области.
Рамзан Кадыров, или какие-то политические деятели из Израиля, или кто-нибудь там еще - они все, быть может, интересные собеседники. Но ни мы им особенно не нужны, ни они нам. Так уж сложилось. Чего нам к ним ездить?
А в Грибановке живут люди, которым мы нужны. За которых мы сражались весь этот год. И в дни решающей битвы мы должны быть с ними.

Думаю, этот взятый нами курс вполне можно назвать "третьим вектором русского национализма".

Пиар этого постинга приветствуется.

PS: Кстати, на политзеков собрали уже 176 тысяч. Еще раз спасибо всем, напоминаю, что сегодня и завтра акция еще продолжается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →