Nataly (nataly_hill) wrote,
Nataly
nataly_hill

Categories:

Судьба узбекской девочки

В подмосковном городе Реутов раскрыто зверское убийство и изнасилование шестилетней девочки Аси Абдурахмановой. Задержан подозреваемый в совершении преступления, 19-летний гастарбайтер из Узбекистана Сунатуло Шарофутдинов, находящийся на территории России без регистрации.
Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, «девочка пропала в минувший понедельник из квартиры на улице Комсомольская в городе Реутов, где ее мать, разнорабочая рынка, проживала вместе с 16-ю земляками».
По словам собеседника агентства, девочка исчезла в момент, когда мать находилась на рынке.
Примерно в 23:00 19 октября тело девочки в белом полиэтиленовым пакете с телесными повреждениями лица и половых органов было обнаружено около 6-го километра Московской кольцевой автомобильной дороги, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП РФ.
Был установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления. По версии следствия, похищение, изнасилование и убийство девочки совершил проживавший в той же квартире 19-летний Сунатуло Шарофутдинов, гражданин Узбекистана, находящийся на территории Российской Федерации без регистрации.
Как рассказал милиции сам задержанный, приказ задушить девочку он получил от потусторонних голосов. После убийства он поместил тело ребёнка в вещмешок и отвёз в район пересечения МКАД с улицей Николая Старостина, где закопал на обочине.
В настоящий момент оперативно-следственная группа эксгумировала труп девочки. По факту преступления возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Изнасилование».


Нет слов.
Меньше месяца назад - 10-летний русский мальчик в Питере. Теперь - 6-летняя узбекская девочка под Москвой.
Не слишком ли часто иностранные граждане, находящиеся в России без регистрации и проживающие толпами на съемных квартирах, насилуют и убивают детей? По приказам потусторонних голосов, ага.
Поразительно то, что мать девочки, взрослая женщина, жила тут же рядом - и, если уж он так изголодался без женского тела, мог бы начать с мамы. Т.е. это не просто "изголодавшийся дикарь, которому все равно, кого и как" - это, так сказать, идейный педофил. Он хотел именно маленькую девочку. Совсем маленькую, шестилетку.
Учитывая регулярность подобных происшествий (начиная со знаменитого Хабибулы, который совратил десятилетнюю Валю Исаеву, после чего наше родное государство их торжественно поженило)... что-то самые нетолерантные мысли лезут в голову. Что у них там творится, в в этих восточных республиках? У них национальные традиции такие, или что?
Может быть, прежде чем пускать их в Россию без виз, без всяких проверок, по первому требованию - стоит озаботиться этим вопросом?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments