Nataly (nataly_hill) wrote,
Nataly
nataly_hill

Category:

Новогодняя история из Питера

http://www.fontanka.ru/blog/48582.html


...увидели, что 2 мужчины бьют девушку лет 20 ,та громко кричит и плачет вырывается, хочет убежать, но ее не пускают. Я спросила, что случилось, в ответ услышала тираду из мата и получила удар в лицо от одного мужчины. Мои двое детей и племянник словами выразили недовольство, что бьют их мать, но мужчины (кавказской наружности, скорее всего азербайджанцы) бросились в драку при этом не забывая ударить и меня. Пока я пыталась вызвать милицию, они сбегали в кафе "Pikasso", которое находилось в 100 метрах.
Выбежал почти весь персонал кафе, официанты, охранники и даже директор кафе(все взрослые мужчины) и без слов накинулись на троих молодых людей. Били долго каждого человека по 4, ногами, руками, кием от бильярда. Я попыталась оттаскивать, конечно досталось и мне. Моя сестра громко кричала просила помощи у проходящих людей, но никто не решился связаться с таким количеством южных мужчин.
В итоге у сына (20 лет), 3 перелома скулы, многочисленные подтеки и ссадины, болит все тело, неизвестно еще, что может быть сломано, у племянника (21 год) сломан нос, распухшие глаза, сильное кровотечение и боли в теле, ссадины, у второго сына (26 лет) многочисленные кровоподтеки и ссадины.
...Сотрудник на вопрос о возбуждении уголовного дела, сказал:" Если хотите судитесь 3 года, получите 1 тысячу рублей и больше ничего не добьетесь и не надо никому впредь помогать, сами виноваты"


Понятно, что это - всего лишь запись в блоге, и о ее достоверности судить трудно. Однако хотелось бы, чтобы Питерское ДПНИ обратило внимание на эту запись, связалось с автором и, при необходимости, взяло эту историю под контроль.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments